платье с широкими рукавами фонариками мода 2020

Объемные рукава – тренд 2020

Объемные рукава стали одним из самых главных трендов 2020 года. Начав восхождение к модному пьедесталу еще в прошлом сезоне, сегодня они считаются безусловными лидерами в своем сегменте. К модным образам с объемными рукавами прибегают не только рядовые модницы, но и знаменитости. А все потому, что эта деталь делает даже самую простую вещь выразительной.

Виды объемных рукавов, модные в 2020 году

Кто-то скажет, что большой рукав выглядит на современных моделях одежды слишком гротескно. Однако большинство дизайнеров и продвинутых модников с этим утверждением не согласятся. Ведь сегодня мы имеем возможность наблюдать утрирование самых разных стилей. И практически в каждом из них акцентные рукава будут смотреться уместно.

vidy 1 vidy2 1

По сути, эта форма действительно напоминает круглый бумажный фонарик, отчего рукаву и было дано такое название. Чаще всего он представлен в короткой длине до середины предплечья. Но на некоторых ретро-моделях блузок и платьев можно встретить буфы, доходящие до локтя или даже запястья.

vidy3 1 vidy4 1

vidy5 1 vidy6 1

У плеча он имеет широкий крой, который постепенно сужается к запястью. Изначально, когда окорок только появился на модном Олимпе, а это был XVI век, его носили исключительно с широкой юбкой по моде того времени, что позволяло сделать образ гармоничным (особенно если у дамы были широкие бедра), и визуально уменьшить талию. Кстати, работает этот лайфхак и сейчас.

vidy7 vidy8 1

vidy9 1 vidy10 1

Причем не все «колокола» бывают одинаковыми по ширине. Есть вполне аккуратные модели, слегка расклешенные к ладони. А есть и очень широкие рукава, которые тут же привлекают к себе внимание, становясь самым мощным акцентом в образе. И, если уж вы отдаете предпочтение именно такой форме, помните, что все остальные детали вашего лука должны быть минималистичными.

vidy11 1 vidy12 1

vidy13 1 vidy15 1 vidy14 1

vidy16 1 vidy18 1 vidy17 1

[stextbox это далеко не все формы пышных рукавов, которые встречаются в современной моде, но именно они являются основными. Также мы советуем дамам обратить внимание на такой тренд, как объемные рукава с рюшами и воланами. Они в наступившем сезоне окажутся очень востребованными.[/stextbox]

Как и с чем носить объемные рукава?

Пышные рукава любой формы – это яркая деталь образа, которая неизменно будет привлекать к вам внимание. Однако избегать или бояться их не стоит, ведь создать стильный и гармоничный лук достаточно просто даже с ними. Главное следовать советам стилистов, и сочетать вещи с умом.

kak

Блуза

Блузки с объемными рукавами станут самой популярной модной тенденцией предстоящих весны и лета 2020. А все потому, что дамы готовы их носить и на работу, и на свидания, и на вечеринку. Пожалуй, сложно представить себе более универсальную и женственную модель. К тому же вписать ее в базовый гардероб никакого труда не составит.

kak2kak9

Более того, с помощью этой выразительной детали легко исправить некоторые недостатки фигуры.

kak3

Например, девушки с узкими бедрами и плечами обязательно должны иметь блузку с широкими рукавами в своей коллекции хотя бы потому, что она придаст дополнительный объем в области груди. Не возбраняется в этом случае носить и облегающие брюки, так как они подчеркнут стройность ног.

kak4

Дамы с типом фигуры А, имеющие широкие бедра, тоже могут смело покупать блузки с объемными рукавами. А с чем их носить, спросите вы? Да конечно с широкими юбками или брюками свободного кроя. Такой лук уравновесит фигуру, сделав ее по форме похожей на песочные часы. А это значит, что и ваша талия будет выглядеть тоньше. Особенно, если вы дополнительно подчеркнете ее поясом или аксессуарами.

kak6 kak5

Если же у вас фигура условно напоминает букву V (широкие плечи, но узкие бедра), с блузами, дополненными объемными рукавами следует быть осмотрительнее, иначе они излишне утяжелят образ сверху. Но это не значит, что вы не должны совсем избегать такой фасон. Просто выбирайте вещь с умеренным объемом и носите ее в тандеме с расклешенными юбками и брюками. А от обтягивающего низа в этом случае лучше совсем отказаться, так как он слишком исказит пропорции.

kak7 kak8

[stextbox с пышными формами мы тоже непременно рекомендуем носить блузы и женские рубашки с акцентными рукавами. Однако следите за гармонией. Не стоит здесь выбирать излишне широкие брюки, иначе лишнего объема в вашем образе будет слишком много. Лучше отдайте предпочтение чуть-чуть свободному крою. Это будет смотреться идеально.[/stextbox]

Платья

Самые разнообразные модели платьев в этом сезоне будут украшены пышными рукавами. И это неудивительно, ведь такой наряд смело можно назвать универсальным. Например, днем вы надели платье в сочетании с кроссовками или балетками, и отправились в нем на работу. А вечером просто поменяли повседневную обувь на туфли или босоножки на каблуке, и получили роскошный вечерний образ для вечеринки или свидания. Согласитесь, удобно?

kak10 kak11

Подбирать платья с широким рукавом для своей фигуры нужно по тому же принципу, что мы описали для блузок. Только вместо штанов и юбок ориентируйтесь на подол. А дополнительно уравновесить фигуру помогут принты, аксессуары и некоторые элементы декора, например, воланы и оборки.

kak12 kak13

Несколько советов от стилистов напоследок…

sovety

sovety2

sovety3

sovety4

Объемные рукава на платьях, блузах, пиджаках или любой другой одежде – это главный хит моды 2020. Не позвольте ему пройти мимо себя. Смелее экспериментируйте и создавайте такие образы, которые будут восхищать всех вокруг.

Источник

Рукава-фонарики — тренд 2020 года: модные образы с блузами, платьями и топами (38 примеров на фото)

fit 300 200 false crop 1024 576 55 59 q90 1013582 31b92226cb2fc46064c3e8de6

Рассказываем и показываем, как сделать пышные рукава изюминкой образа. Бери на заметку и вдохновляйся!

fit 960 530 false crop 960 540 119 67 q90 1013582 31b92226cb2fc46064c3e8de6

В коллекциях весна-лето 2020 и осень-зима 2020/21 пышные рукава-фонарики в разных вариациях можно было увидеть на подиуме практически у каждого дизайнера. Это прямое доказательство того, что тренд на новую романтику в моде продолжается.

Идеи образов с подиума

fit 426 640 false q90 1013352 813b141921a9e1d61dd8121ac

Кто-то представил коктейльные платья с гипертрофированными объемными рукавами (больше похожие на облака), кто-то предложил более скромные варианты «фонариков». Они стали элементом декора не только платье и блуз, но также и купальников, верхней одежды, жакетов, курток.

В весенне-летней коллекции 2020 Дрис ван Нотен показал комбинированную блузу с контрастными полупрозрачными рукавами-фонариками в сочетании со свободными леопардовыми шортами. Для осени дизайнер подготовил нам черное платье длинными миди с цветочными мотивами цвета морской волны и очень пышными рукавами, которые формируют красивый четкий силуэт.

Рукава-фонарики — ДНК бренда Rotate. Новая осенне-зимняя коллекция также без них не обошлась. Для вечерних выходов дизайнеры советуют нам присмотреться к лиловому кожаному платью с выразительным бюстье или к эффектному платью из лоснящейся ткани в бело-зеленую шашку.

Необычное сочетание было замечено на показе бренда Simone Rocha. Дизайнер предложила носить поверх брючного костюма воздушное прозрачное платье или тунику с рукавами-фонариками.

Платья с рукавами-фонариками

fit 426 640 false q90 1013462 da0eb506a57230dc3e821d93f

Идеальный вариант можно найти для любого времени года. Например, в летний гардероб гармонично впишется мини-платье с квадратным вырезом и короткими пышными рукавами или модель макси с ярусной юбкой и объемными рукавами длиной ¾.

Осенью с ботфортами или грубыми ботинками на шнуровке круто будет смотреться платье из структурированной ткани — получится контрастный образ, в котором можно пойти на вечеринку или свидание.

Тем, кто хочет почувствовать себя девушкой Викторианской эпохи, стоит обратить внимание на платья длины миди с длинными рукавами-фонариками и воротником-стойкой.

Отметим, что такие рукава могут заметно изменить силуэт фигуры как в лучшую, так и в худшую сторону. Поэтому фасон платья (блузы, жакета и т.д.) нужно подбирать очень внимательно.

Топы с рукавами-фонариками

fit 426 640 false q90 1013702 2328248532b7e9a8e26490aa5

Маст-хэв для летнего гардероба. В жару порой бывает сложно одеться так, чтобы комфортно себя чувствовать, но при этом стильно выглядеть. Топ с вышивкой ришелье и объемными рукавами можно сочетать с джинсами, юбками любых фасонов, шортами, брюками с высокой талией.

Топ с «фонариками» также может стать частью классного вечернего образа. К примеру, черный топ из тафты, поплина или органзы красиво будет смотреться с юбкой на запах с цветочными мотивами или принтом «зебра» и босоножками на шпильке.

Они могут стать базой под сарафаны или платья, в том числе и офисные. Поэтому если хочешь разнообразить деловые аутфиты, пополни свой гардероб белым топом с воротником и пышными рукавами, сарафаном в клетку.

Блузы и кофты с рукавами фонариками

fit 426 640 false q90 1013782 30bc4f8c23a3d6855c003c605

В осенне-зимнем сезоне 2020/21 в твоем гардеробе обязательно должна быть хотя бы одна блуза, рубашка или кофта с рукавами-фонариками. С ними можно составлять интересные фактурные образы, создавать пропорциональный силуэт.

Это может быть романтичная блуза с кружевом, жабо, декорированными манжетами, рубашка из денима или плотного структурированного хлопка. Эффектно будет смотреться модель из кожи.

Сочетать блузы с рукавами-фонариками можно как с брюками скинни и облегающими юбками, так и с более свободными силуэтами.

Источник

Тренд из прошлого – объемные рукава: создаем эффектные и стильные образы

В 2020 мода на пышные рукава не сходит с мировых подиумов. Рукава-буфы, колокольчики, фонарики и другие разновидности можно увидеть в последних коллекциях практически всех именитых брендов. Как показали модные показы, объемные рукава стали абсолютным мастхэвом в гардеробе современной модницы.

Трендовые фасоны объемных рукавов

Модные объемные рукава можно разделить на несколько типов:

Пожалуй, особой популярностью в этом сезоне будет пользоваться разновидность рукава – «епископский» или «бишоп». Он несколько напоминает рукав-баллон, имеет широкий свободный крой с узкой манжеткой на запястье.

Объемные рукава любой формы – это яркая и чувственная деталь образа. Поверьте, она неизменно будет привлекать внимание к вашей персоне. Alexander Wang, Louis Vuitton, Marc Jacobs и другие воплощают интересные задумки. Они предлагают идеи, как сочетать такой элемент образа в современном аутфите. Давайте посмотрим, как они предлагают использовать эту модную тенденцию в повседневных и нарядных луках. Знайте, так вы точно не будете похожи на викторианскую деву в XXI веке.

Стильные образы с пышными рукавами от известных дизайнеров

Такая трендовая деталь сегодня используется не только в платьях и блузах, но и рубашках, свитерах или даже верхней одежде. Как и раньше, блузы и рубашки с объемными видами рукавов отлично сочетаются брюками. Их советуют носить также с юбками или, например, с шортами. Особенно интересно смотрится комбинация из джинсового низа с романтичным верхом.

Среди платьев дизайнеры представляют огромный выбор вариантов как для вечерних выходов, праздников и повседневности, так и деловых встреч. В таких аутфитах важно, как правило, соблюдать именно баланс. При очень объемных рукавах крой платья должен быть минималистичным, или наоборот.

Среди демисезонных образов обратите внимание на свитера с объемными рукавами. Это, кстати, тренд 2020, который понравится любителям практичности во всем. Такие свитера модно носить с кюлотами, джинсами. Не забывайте к тому же и о модной в этом сезоне коже. Юбки и брюки из этого материала будут прекрасным дополнением объемных рукавов. И, пожалуй, самый стильный аутфит сезона – кожаная куртка с оригинальными объемными рукавами. А почему бы и нет? Согласитесь, в сочетании с джинсами, наряд выглядит очень привлекательно и современно.

Кому подходит такой тренд

Конечно, если вы счастливая обладательница идеальной фигуры – вам можно смело носить и экспериментировать практически с любыми задумками модельеров. В том числе, и с объемными рукавами разных фасонов. Однако, тренд из прошлого особенно порадует представительниц прекрасного пола с фигурой типа «треугольник», «груша» и других. Согласитесь, такая очаровательная деталь, при правильном выборе, сможет скрыть слишком большие плечи. Или, наоборот, сбалансировать верх с аппетитными бедами. Как утверждают дизайнеры, объемные рукава – это отличный инструмент для визуальной коррекции любой фигуры. К тому же, такой элемент придаст особой женственности, романтичности и очарования любому образу.

Если вы желаете приобрести качественные изделия из последних коллекций модных домов – загляните в каталог Люкси. Мы предлагаем не только последние новинки, но и хиты предыдущих годов, ставшие бессмертной классикой. Возможно, вам также будет интересно узнать о модных коллаборациях 2020.

Источник

Объемные рукава — самый трогательный тренд женской моды

Вот уже который год дизайнеры продолжают использовать этот элемент в своих коллекциях

Объемные рукава не выходят из моды вот уже третий год. Тенденция не то чтобы зафиксировалась в том формате, в котором зародилась, — этот интересный элемент украшает сегодня не только легкие летние платья, топы и рубашки, но и увесистые трикотажные свитеры и даже пальто. И, судя по всему, в ближайшее время ничего не изменится, потому что чем дальше, тем еще более объемными эти рукава становятся.

Сначала тенденция на рукав-фонарик казалась нам слишком праздничной для повседневной жизни. Виной этому селебрити А-листа, которые с завидной регулярностью выходили на красные дорожки именно в таких вечерних платьях с объемными рукавами. Но делали они это не просто так. Все мы знаем, что красные дорожки «Оскара», «Грэмми» и прочих знаковых церемоний (особенно в сезон наград) давно превратились в эпицентр модных заявлений. Бутон цветка, приколотый к нагрудному карману, или шелковая лента определенного цвета без слов выразит вашу позицию по тому или иному остросоциальному вопросу — будь то движение #metoo или борьба с раком груди. Так и с объемными рукавами, которые негласно стали символом феминизма и выражением женской силы.

Сандра О на «Оскаре-2020»

Потому вдвойне приятно, что сегодня мы больше не считаем этот элемент излишне нарядным. Повседневную одежду с объемным рукавом предлагают нам и люксовые бренды, и масс-маркет. В осенне-зимней коллекции Fendi рукав-фонарик со спущенной линией плеч стал чуть ли не главным акцентом коллекции, украсив трикотажные, бархатные и атласные платья, мягкие кардиганы из мохера, пальто и даже шубы. Похожая история у Alexander McQueen — плечи тоже чуть спущены вниз, а фонарик дополняет почти каждое платье в коллекции, у которого вообще есть рукав.

Источник

Объемные рукава-фонарики – это тренд 2021 года: разбираемся, как их носить, чтобы выглядеть стильно

2203732

Одна из главных модных тенденций весны, которая стала обязательной частью женского гардероба, это объемные рукава. И блузки, и платья с таким дизайном смотрятся очень эффектно. Скорее решайтесь опробовать тренд 80-х, возродившийся этой весной!

Не бойтесь, что этот предмет одежды добавит фигуре объема, в результате чего вы будете выглядеть полнее. При правильном сочетании вы сможете добиться идеального баланса и сделать образ ослепительным.

Стилистические секреты впечатляющих сочетаний

Прежде чем выбрать блузку, рубашку или платье с необычными рукавами, подумайте о желаемом эффекте.

2203729

Одежда с объемом в области плеч расширяет эту часть тела. А рукава-фонарики, пышные по всей длине, создадут сбалансированный силуэт. Пышные рукава лучше сочетать с обтягивающим низом.

Как носить топ или блузу с объемными рукавами

Стильные блузки и топы с объемными рукавами можно носить в любое время года. Они идеально подойдут и для торжественного выхода, и для обычной прогулки по парку.

Если вам важно разделение на дневные и вечерние наряды, то в первой половине дня выбирайте верх из хлопчатобумажной ткани. Вечерние туалеты сделайте более торжественными.

2203736

Блуза с объемными рукавами хорошо сочетается и с брюками, и с шортами, и с юбкой.

2203730

Не забывайте, что в верхней части тела создается больший объем. Выбирайте узкий низ, который будет создавать баланс.

2203728

Платье с пышными рукавами

Главный модный тренд, который продолжает успешно развиваться, не мог не сказаться на платьях.

2203733

Модные эксперты прогнозируют, что в тренде останутся как воздушные и элегантные, так и приталенные платья.

2203731

В принтах преобладают горошек и цветочные узоры. Среди оттенков самым важным считается белый. Он сочетается практически с любой расцветкой. Поэтому платья цветовой гаммы, в которой есть белый, являются универсальными.

2203734

Платья с рукавами-фонариками впечатляют своим фасоном. Поэтому вам не нужны украшения или дорогие сумки, чтобы выделиться из толпы.

Как носить рубашку с объемными рукавами

Рубашка — это еще один важный предмет женского гардероба. Она сочетается со всеми предметами одежды, поэтому ее можно надевать на любую встречу.

Рубашка с рукавами-фонариками идеально подходит как для похода в театр, так и для официального мероприятия.

2203727

Если вы ищете красивый и особенный дизайн рубашки, который выделит вас из толпы, смело выбирайте фасон с необычными рукавами.

Экспериментируйте со своим стилем и создавайте себя самостоятельно!

Источник

Adblock
detector